Salsiccia, Soppressata, Capocollo e Pancetta sono i salumi di Calabria D.O.P..
Ottenuti da carni di suini nati, allevati e macellati in Calabria. Aromatizzati con finocchietto selvatico e crema di peperoncino calabrese della nostra Filiera.
Tutti i salumi sono senza glutine e senza derivati del latte.
Ottenuta da spalla e pancetta insaporite con semi di finocchietto selvatico e crema di peperoncino calabrese, ossa dolce o piccante.
E’ tra i salumi più antichi e tradizionali. La Salsiccia di Calabria D.O.P. è intrecciata a mano, insaccata in budello naturale e stagionata per 30 giorni.
Ottenuta da coscia e filetto insaporite con pepe nero e crema di peperoncino calabrese dolce o piccante, con un gusto aromatico, pungente e intenso.
La Soppressata di Calabria D.O.P. è legata a mano, insaccata in budello naturale e stagionata per 45 giorni.
Ottenuto utilizzando le carni superiori del lombo, salato a mano e aromatizzato con la crema di peperoncino calabrese leggermente piccante.
Il Capocollo di Calabria D.O.P. massaggiato a mano, insaccato in budello naturale e stagionato per 100 giorni
Ottenuta dal sottocostato inferiore, dalla caratteristica forma rettangolare, salata a mano e insaporita con la crema di peperoncino calabrese leggermente piccante.
La Pancetta di Calabria D.O.P. è stagionata per 30 giorni.
Loc. S. Elia Fraz. Macchia Albanese San Demetrio Corone 87069 (CS)
Tel +39 0984 956850 | Fax 0984 956851 | E- mail info@filieramadeo.it
Loc. S. Elia Fraz. Macchia Albanese
San Demetrio Corone 87069 (CS)
Tel +39 0984 956850
Fax 0984 956851
E- mail info@filieramadeo.it