Nel cuore dell’Arberia

L’Accademia del gusto Ernesto Madeo è stata inaugurata nel 2020, un edificio realizzato con materiali innovativi ed ecosostenibili, immerso nelle colline joniche presilane del comune di San Demetrio Corone.

Accademia del gusto Ernesto Madeo

La nuova struttura aziendale nasce con l’obiettivo di essere un luogo di incontro, di scambio e di contaminazione di persone, esperienze, cibo e culture.

Il Suino Nero sarà il grande protagonista di questo spazio: in grado di coinvolgere mondi a sé paralleli ma anche distanti, diventando fulcro del racconto del territorio e della sua promozione.

L’Accademia è:
Spazio Esterno dove sono ubicati: la fattoria, i prati, l’uliveto, gli allevamenti e i campi di peperoncini;

Spazio Fisico al cui interno sono presenti: il ristorante, la terrazza e la sala convegni;

Spazio Virtuale luogo di condivisione di eventi online;

Spazio Esperienziale dove trascorrere del tempo di qualità, conoscendo il territorio, la filiera e gustando le sue eccellenze.

La struttura offre diversi servizi: corsi di cucina, showcooking, degustazioni guidate, meeting, eventi, servizi catering, fattoria didattica, percorsi turistici e serate a tema.

Si pongono come punto di riferimento per gli amanti del cibo cercando di promuovere una cucina sostenibile, molto importante per il territorio.

B&B Casa Madeo

Nel cuore del borgo antico di Macchia Albanese nasce il B&B Casa Madeo, un edificio storico ristrutturato a nuovo con:

3 suites a tema

Ulivo (matrimoniale), Suino Nero (familiare) e Peperoncino (singola)

Cucina, sala colazione e relax

Prosciutteria con cantina

Area esterna in piazza

Richiedi il catalogo