I salumi di Suino Nero si contraddistinguono per l’originale pigmento nero, ottenuto dal processo di lavorazione brevettato.
Le carni sono lavorate in modo artigianale e insaporite con spezie naturali e piante aromatiche. La lunga stagionatura conferisce gusto e aromi unici.
Il Re dei salumi di Suino Nero, l’Unico Prosciutto tutto nero al mondo.
Il suo sapore intenso e il gusto sono dati dalla qualità della materia prima e dalla stagionatura, che dura almeno 24 mesi.
La firma della Filiera Madeo è la crema di peperoncino calabrese.
Prosciutto cotto alta qualità lavorato in maniera artigianale, con salina naturale e cotto in panno per preservare l’originale pigmento nero.
Il Cuore del Prosciutto, la parte più nobile e gustosa.
Stagionato in retina per almeno 7 mesi.
Il Capocollo è un connubio di sapori, il dolce e il sapido.
Massaggiato a mano e insaporito con sale e pepe nero. Stagionato per almeno 100 giorni.
Il Fior di lardo (lombo e lardo) è il fiore all’occhiello della linea Suino Nero.
Salato a mano e lasciato insaporire dalle erbe aromatiche e foglie di alloro, stagionato per almeno 100 giorni.
Con la sua marezzatura magra, la Pancetta di Suino Nero ha un gusto dolce e delicato.
Insaporita con il pepe nero e stagionata per 90 giorni.
Bianco e profumato, il nostro Lardo di Suino Nero è salato a mano, insaporito con piante aromatiche e stagionato per almeno 100 giorni.
Il guanciale è un taglio tradizionale ricavato dalla guancia del suino.
Insaporito con spezie locali. Stagionato per almeno 60 giorni.
L’eccellenza della tradizione calabrese.
Rosse, piccanti, insaccate in budello naturale e legate a mano.
La ‘Nduja è stagionata per 60 giorni, mentre la Salsiccia per 45 giorni.
Salame: le carni nobili del Suino Nero, insaporite con sale e pepe nero. Insaccato in budello naturale e stagionato per almeno 60 giorni.
Strolghino: carni magre di coscia, insaporite con sale, aglio, vino e pepe nero. Stagionatura minima di 30 giorni.
Bastoncini di salame: salamini dolci e stuzzicanti, stagionati per 20 giorni.
Pancetta arrotolata, legata a mano con spago naturale, leggermente affumicata e cotta lentamente.
Loc. S. Elia Fraz. Macchia Albanese San Demetrio Corone 87069 (CS)
Tel +39 0984 956850 | Fax 0984 956851 | E- mail info@filieramadeo.it
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